MB Element verde Bicolor
Non c’è più bisogno di un microonde o di un frigorifero con il porta pranzo termico MB Element verde Bicolor: manterrà il tuo pasto caldo o freddo fino a 10 ore (*a seconda il contenuto e le condizioni d’uso)!
Performante
Non c'è più bisogno del microonde o del frigorifero! Questa lunch box termica mantiene il pasto in caldo o al fresco fino a 10 ore. Ideale per le escursioni o per mangiare sul proprio posto di lavoro.
Compatta e leggera
È LA partner ideale di tutte le tue uscite! Con la forma e il peso ottimizzato, la bento box s'intrufola facilmente in una borsa senza farsi notare.
Ermetica
Sono finiti i pasti che colano dentro la borsa! Con la sua filettatura larga e la sua guarnizione in silicone, la MB Element è perfettamente ermetica: si porta, quindi, ovunque e senza problemi.
Grazie alla sua robustezza, questa lunch box termica non teme l’avventura! Le sue morbide sfumature di verde trasporteranno le tue pause pranzo nel cuore della natura.
Caratteristiche
- Dimensioni prodotto : d 12,7 x a 13,4 cm
- Capacità : 0,55 L
- Peso : 384 g
- 1 coperchio (PP)
- 1 recipiente (Acciaio inossidabile 316)
- 1 guarnizione (Silicone)
Qualche astuzia per ottimizzare le performance termiche del prodotto:
- • Preriscaldare/raffreddare il recipiente prima di riempirlo: mettere l’acqua bollente/fredda all’interno del prodotto e chiuderlo durante almeno 30 secondi. Premere il pulsante centrale, svitare il coperchio e svuotare l’acqua.
- • Riempire la scatola bento con un pasto ben caldo/freddo. Se è necessario riscaldare il pasto, privilegiare la pentola anziché il microonde per ottenere una temperatura più omogenea e quindi un mantenimento al caldo più efficiente
- • Riempire totalmente la scatola bento: più è riempita e più il mantenimento a temperatura è efficiente.
- • Rinchiudere rapidamente il coperchio dopo aver riempito la scatola bento: per limitare la dispersione di calore/freschezza
- • Serrare bene il coperchio
- • Evitare di aprire la scatola bento prima di mangiare: ogni apertura provoca una dispersione di calore/freschezza.
- • Privilegiare gli alimenti sminuzzati anziché interi.
- • Tenere a temperatura ambiente (21°C al minimo)/al fresco (15°C al massimo)
- • Mescolare bene prima di degustare per una temperatura uniforme del pasto.